Politique de confidentialité

Charte de l’emailing et des newsletters et traitement des données à caractère personnel

Nous vous informons que les données fournies lors de la souscription aux newsletters ou/et aux services sur le site Internet d’HOVIX seront traitées conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la Loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les données collectées serviront à transmettre aux souscripteurs des courriers électroniques à caractère commercial et/ou promotionnel et/ou publicitaire concernant les produits et services proposés par HOVIX et ses partenaires et à gérer la relation avec les souscripteurs

Conformément aux dispositions légales, les souscripteurs et clients HOVIX pourront se désabonner aux newsletters en cliquant sur le lien de désinscription présent dans les emails ou via l’Espace Client.

Note relative aux adresses emails de tiers : Si vous indiquez les données personnelles d’un tiers lors de la souscription aux newsletters ou aux Services d’HOVIX , vous assumez toute responsabilité relativement à la fourniture et au traitement de ces données. Vous vous engagez à respecter scrupuleusement les dispositions légales et réglementaires applicables relatives à la protection des données personnelles.

Vous serez, en toutes hypothèses, responsable des données fournies, notamment en cas de litige, contestation, réclamation, plainte, poursuite, condamnation etc. qui pourrait résulter du traitement des données fournies.

Vous vous engagez formellement à avoir reçu le consentement préalable du tiers pour le traitement de ses données personnelles avant toute souscription aux newsletters et aux Services d’HOVIX et assumez toute responsabilité à cet égard.

Vous vous engagez également à relever HOVIX indemne de toute réclamation, poursuite, condamnation etc. qui pourrait survenir de l’utilisation de telles données.

Nous vous informons que vos données pourront être communiquées en plus des cas prévus par la loi aux partenaires et sous-traitants contractuellement liés à HOVIX pour la fourniture et la gestion des services.

Vos données ne seront en aucun cas « à titre gracieux ou onéreux » transmises à des tiers.

Nous vous informons que les salariés et techniciens d’HOVIX pourront avoir accès aux données dans le cadre exclusif de la fourniture et de la gestion des services et de la gestion des newsletters.

Le responsable du traitement des données est HOVIX, 47 rue ninon vallin, 38260 LA COTE SAINT ANDRE.

Nous vous rappelons que conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée par la Loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant.

Pour cela, il vous suffit de contacter HOVIX par courrier à l’adresse suivantes HOVIX, 47 rue ninon vallin, 38260 LA COTE SAINT ANDRE ou par email à contact@hovix.fr.